magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

На югах

Минами Минегиши одна из самых обласканных СМИ звёзд AKB48. Она ещё с первого поколения, с 2005 года. Родители привели её на прослушивание в 14 лет. В 2013 "прославилась" громким скандалом, когда папарацци засняли Минами выходящей утром с мокрыми волосами из квартиры участника мальчуковой молодёжной группы. Тем самым она нарушила контракт, запрещающий девушкам AKB48 встречи с представителями противоположного пола. В тот же день Минами остригла волосы и выступила с покаянным обращением к фанатам. Была понижена до статуса "ученицы", но через полгода восстановлена в правах и даже стала капитаном одной из команд. Продюсеры поняли, что нельзя убивать курицу, несущую золотые яйца. Ходят слухи, что когда подруги по группе спросили её, зачем ты это сделала, она ответила честно: "Очень хотелось трахаться".
Минами выступает и сейчас. Много снимается на ТВ и в рекламе. Чрезвычайно популярна. Эти снимки из её фотоальбома "На югах".




Tags: akb48, minami minegishi, Минегиши Минами
Subscribe

  • Культурка по выходным

    The Sun (9 июня) приметила Кайли Миноуг в стильном розовом плаще. Роджера Мура сегодня вспоминаем по его роли в сериале The Saint. (Fabulous 206 1…

  • Дуэль на вершине

    Дуэль богов наверное будет точнее. Париж 29 мая 2019. Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо в фотографиях Влады Крассильниковой. Paris Match 12 June 2019.…

  • Золотой Делон

    Paris Match 23 May 2019. Ален Делон заслужил золото Канн за вклад в синематограф.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments