magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Вступились

Руководство BBC вступилось за Джереми Кларксона, объяснив, что слово slope, которое он использовал в программе Top Gear Burma Special в марте этого года настолько редкоупотребимое и специально-слэнговое, что дело и яйца выеденного не стоит, а тем более разбирательства медиарегулятора Ofсom, что идёт сейчас.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с интересом наблюдают за Играми Содружества в Глазго, а пресса с не меньшим вниманием следит за ними. На закрытии Игр, кстати, должна петь Кайли Миноуг.

Кэтрин Дженкинс продаёт мороженое прохожим в программе Good Morning Britain и заодно рассказывает о своём новом альбоме.

И знающие люди поговаривают, что Лиза Мария Пресли покинула церковь Сайентологии. если так дела пойдут и дальше, то кроме Тома Круза и Джона Траволты там из знаменитостей совсем никого не останется.



Tags: classical crossover, elvis presley, kate middleton, scientology, top gear, Дианетика, Кейт Миддлтон, Принц Уильям
Subscribe

  • Таиланд – Листая старые страницы

    Журнал Lonely Planet Traveller UK в 2013 году отмечал 40-летие издательства, выпускающего знаменитые путеводители. В честь этого события авторы…

  • По следу "Змея"

    В сегодняшнем выпуске Bangkok Post большой материал по нашумевшему сериалу "Змей" и интервью с реальными участниками событий тех дней.…

  • В пользу богатых

    Агентства недвижимости просят изменить законодательство таким образом, чтобы квота иностранцев в кондо была поднята с нынешних 49% до 70-80%. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments