magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Паттайя зашевелилась

TCC Group/Asset World объявила, что намерена построить в Паттайе (прям в центре, на набережной, между отелями Tropicana и Hard Rock) многофункциональный и несомненно гигантский комплекс Aquatique. Инвестиции за последующие пять лет должны составить 10 млрд батов, а кое-что помельче из исполина обещают показать уже через три года. Мол, даже в условиях пандемии заполняемость отелей в городе-герое составляет 30%, а что будет, когда наступят добрые старые времена. Забывают добавить, что сейчас такая заполняемость это при закрытых 70% гостиниц в поселении. Проект этот не сегодня придумали. Ему уже года два-три.
На юге, на пляже Джомтиен нашлось местечко для 45-этажной башни Arom Jomtien (картинки под катом). У застройщика очень хорошо идут дела с башней Arom Wongamat на севере Паттайи и вот решили двинуть инвестиции на юг города. В действительности не как на рендере. Сами понимаете, никаких пустынных пространств с пальмами нет вовсе. Застройка там достаточно плотная.

Aquatique Pattaya 01.jpg Aquatique Pattaya 05.jpg



Aquatique Pattaya 02.jpg Aquatique Pattaya 06.jpg

Aquatique Pattaya 03.jpg

Aquatique Pattaya 04.jpg

Aquatique Place.jpg

Arom Jomtien 01.jpg

Arom Jomtien Place.jpg

Tags: pattaya, thailand, thailand business and economy, Паттайя, Таиланд, Таиланд – бизнес и экономика
Subscribe

  • Преступление в детской

    А картиночки-то совсем другие, чем в британском издании. Prog Italy November 2021.

  • Эффект домино

    Гитарист Genesis Майк Резерфорд рассказывает о своих гитарах и о турне группы, которое может стать последним. Слова – Джейми Диксон, фотографии…

  • Культура по выходным

    Съёмки пятой части Индианы Джонса перекочевали из Британии на солнечную Сицилию и одновременно было объявлено, что премьера картины перегосится на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments