magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Царская свадьба 4 – Отчёт Paris Match

Самый популярный и именитый из развлекательных еженедельников Франции Paris Match (номер за 7 октября) посвящает царской свадьбе в Санкт-Петербурге отчёт в восемь страниц. В город на Неве отправились Стефан Берн и фотограф Влада Крассильникова. Вопросов по теме, конечно же, много. И их становится всё больше. Осбенно после того, как я вчера посмотрел в международной компьютерной сети Интернет ролик Сёмина про то, что за последние лет двадцать эта семья раздала нашим силовикам сотни, если не тысячи, титулов и орденов. А сегодня там же на Тьюбе Караулов поведал о совершенно умопомрачительной новости, если не врут, добавлю, о поздравлении цесаревичу со столь знаменательном событием в личной жизни от Г.А.Зюганова, лидера КПРФ. Такие удивительные времена.

Paris Match 211007 Rus Royal 01.jpg



Paris Match 211007 Rus Royal 02.jpg Paris Match 211007 Rus Royal 03.jpg

Paris Match 211007 Rus Royal 04.jpg

Paris Match 211007 Rus Royal 05.jpg Paris Match 211007 Rus Royal 06.jpg

Tags: Российская монархия
Subscribe

  • Царская свадьба 5 – Отчёт HELLO!

    Британская версия селебрити-еженедельника HELLO! посвящает царской свадьбе в Санкт-Петербурге два разворота в номере, датированном 18 октября.…

  • Царская свадьба 3 – Отчёт Point De Vue

    Еженедельник Point De Vue, специализирующийся на освещении жизни королевских домов (в основном Европы) отправляет своего корреспондента Жерома…

  • Царская свадьба 2

    Сегодняшний выпуск лондонской The Times рассказывает своему читателю, что на вчерашней церемонии венчания Георгия Романова и Ребекки Беттарини в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments