magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Русские в приоритете

Управление по туризму Таиланда считает, что туристы из России должны стать главной движущей силой возрождения отрасли в четвёртом квартале. Мало признать вакцину "Спутник-V". Коммерческие полёты в Таиланд, в частности, на Пхукет, пока из России недоступны. Вместе с тем указывается, что примерно сто человек в день обращается за сертификатом на въезд в Королевство в посольстве в Москве. Но мы-то с вами прекрасно знаем, что туризм возродится только когда никакой сертификат будет не нужен. Также как и обязательные тесты и карантин.

https://www.bangkokpost.com/business/2178275/resuming-russian-market-a-tat-priority

Rus Pattaya.jpg
Patipat Janthong

Между тем, та же Bangkok Post пишет, что 52% отелей решили временно закрыться, а 9% закроются навсегда, если эпидемия продолжится ещё какое-то время.

https://www.bangkokpost.com/business/2178103/hotel-operators-consider-closing-amid-weak-demand
Tags: pattaya, thailand business and economy, Паттайя, Таиланд – бизнес и экономика
Subscribe

  • Blade Runner – Сериал в процессе

    Ридли Скотт сказал в интервью BBC, что сериал Blade Runner находится в процессе разработки. "Мы уже написали пилот и гайдлайн для десяти…

  • Starlog – Blade Runner Special

    Подборка статей интервью к десятилетию выхода на экраны культового фильма Blade Runner из журнала Starlog. Detective Future Past – Blade…

  • Мыслитель древности

    Интервью знаменитого писателя Филипа Дика, данное примерно за два месяца до кончины в марте 1982 года. Это отрывок из 185-страничной записи беседы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments