magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Неужели Роберт Кеннеди отравил Мэрилин Монро?

Сегодняшняя Daily Mail рассказывает о новой книге, посвящённой убийству Мэрилин Монро. Мол, её лично отравил Роберт Кеннеди. Дал ей выпить стакан с лекарством или чем-то другим, после чего она заснула навсегда. Не меньше. Подоплёка тех дней описана со слов актёра Питера Лоуфорда. А он был не простой человек, женат на сестре президента Кеннеди, Пэт. Вместе с Бобби они обыскали дом актрисы, но не смогли найти её дневник. Затем брат президента впустил двух специальных агентов, что ждали на улице. Позже полицейские говорили, что видели в десять минут первого ночи в воскресенье "Линкольн Континенталь", уносившегося со скоростью 120 км/час. В девять утра Роберт Кеннеди был уже на воскрестной мессе в церкви в Сан-Франциско в 500 километрах от места происшествия. В 1982 году бывший полицейский из Лос-Анджелеса Майк Ротмиллер нашёл секретные документы в архиве полиции города и предъявил факты Лоуфорду. Тот рассказал кое-что. И понеслось.

DMail 210703 MM 01.jpg

DMail 210703 MM 02.jpg
Tags: Кеннеди, Мэрилин Монро
Subscribe

  • НЛО над США

    Брекеттвилль, Техас, США 30 октября 2021. Какую-то хренотень праздничную унесло ветром. Не забываем про Хеллоуин. Бейкерсфилд, Калифорния, США 31…

  • НЛО – Аномалии в небесах

    Сан-Антонио, Техас, США 29 октября 2021. Без понятия. Если хотите верить, что это НЛО, то пусть так и будет. Грэнд Рэпидс, Мичиган, США 17 октября…

  • The X-Files – Публикации Starlog за 2001-2002 годы

    Подборка публикаций о культовом сериале The X-Files и около из журнала Starlog за 2001-2002 годы. The Third Gunman by Ian Spelling, Starlog No 287…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments