magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

НЛО – Аномалии в небесах

"Жёлтый" таблоид Globe в номере, датированном 7 июня порадовал читателей вот таким снимком НЛО над Шотландией от августа 1990 года. Пытливый читатель этого блога может найти фото с описанием случая из британской прессы за прошлый год. Там вообще-то целая катушка плёнки с данным объектом. Но остальное сильно засекречено. Да и эту картинку исследователям не выдают с 2008 года. Говорят, в США все данные перевезли. Я как-то привык к другим изображениям "летающих тарелок". Не столь похожим на кадры из фантастических фильмов 50-х годов, но и этот объект сойдёт.

Globe 210607 UFO.jpg


Трзесач, Польша 8 августа 2020. Если не учебные цели для стрельб (снято над Балтикой), то плазмоид или НЛО.
Нагасаки, Япония 11 октября 2020. Вот это видео поинтереснее. Конечно, тоже могут оказаться военными, но больше смахивает на плазмоиды. Но те группами строем не летают. Значит, что? НЛО? Есть описание случая в японской прессе (на японском).
Сан Рамон, Калифорния, США 20 сентября 2020. Кино, вино и домино. Красиво, но выводы делать я делать не берусь.









Tags: ufo, НЛО
Subscribe

  • Твой бледный цвет

    Одна из самых няшных участниц Nogizaka46 Минами Хошино (23) на фотографиях Кодзиро Хосоя (細居幸次郎) для BLT Graph, номер ещё за март этого года. А…

  • Май Ширайши – Элементарно

    素の白石麻衣 – Май Ширайши – Элементарно. Бывшая участница Nogizaka46, а ныне просто супермодель божественная Май Ширайши в журнале Anan, номер…

  • Картинка на ночь

    Сегодня на картинках на ночь уже бывшая участница Nogizaka46 Саюри Мацумура и это картинки из журнала Tokyo Calendar, номер за ноябрь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments