magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Конец идола во всей красе

アイドルの終焉輝きと – Конец идола во всём блеске. Бывшая участница SKE48, а ныне актриса специфического жанра Юа Миками (23 года на момент публикации) на фотографиях Рио Каваниши для высокохудожественного журнала Cyzo, номер за июнь 2017. Почему конец идола. Формально Юа перестала быть идолом ещё в 2014 году, когда покинула коллектив. История гласит, что девушка хотела сняться только в одном "фильме для взрослых", чтобы посмотреть, что это такое. Через несколько лет в одном из интервью она говорила: "Первоначально в планах был только один фильм. И всё. А потом, когда он вышел и стал популярным и студия предложила мне гонорар, аванс и контракт на следующие съёмки я вдруг впервые в жизни поняла, что такое деньги. Понимаете. В идол-группах мы получали обычную зарплату. Сопоставимую с тем, что платят в обычных офисах. Ну и некоторым ещё доплачивали за съёмки в рекламе и журналах. Это топ-исполнители. А тут за один фильм и аванс я могла позволить себе сразу купить двухкомнатную квартиру в Токио. Да, это была крохотная, старая жилплощадь на самой окраине. Но это была своя двухкомнатная квартира в Токио. Это всё и решило".

YMikami Cyzo 1706 02.jpg YMikami Cyzo 1706 01.jpg



YMikami Cyzo 1706 03.jpg YMikami Cyzo 1706 04.jpg

YMikami Cyzo 1706 05.jpg YMikami Cyzo 1706 06.jpg

Tags: ske48, yua mikami
Subscribe

  • Секреты кожи только здесь

    ここだけの秘蜜肌 – Секреты кожи только здесь. Бывшая участница AKB48 Харуна Коджима (35 на момент съёмки) на фотографиях Юри Ханамори для мартовского…

  • Увидимся позже

    じゃあ, またね – Увидимся позже. Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Нацуми Хирадзима (31) на фотографиях Нозавы Йошинобу (野澤亘伸) для 86-го…

  • Любвеобильная нудистка

    惚れるヌ一ディー – Любвеобильная нудистка. Бывшая участница AKB48, а теперь гравюрный идол Мария Нагао (30) на фотографиях Кукучи Ясухисы (菊地泰久) для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments