magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Меня обманули с помощью прожекторов

Сегодняшняя лондонская The Times публикует ещё один отрывок из выходящих мемуаров Шэрон Стоун. На сей раз про съёмки "Основного инстинкта". И из него мы узнаём, что 12 актрис отказались от предложенной роли и Шэрон была 13-м кандидатом. Майкл Дуглас вообще не хотел с ней сниматься потому что по сравнению с ним она была ещё никем. А на съёмках той знаменитой сцены её попросту обманули, сказав: "Мы ничего не видим. Ты должна снять трусики, потому что они белые и сильно отражают свет прожекторов. Мы все знаем, что ты носишь трусики. И все будут смотреть туда". А после контрольного просмотра картины на студии я пошла в кинобудку и влепила Полу Верховену пощёчину. Ну и позвонила своему адвокату...

Times 210329 ShStone 01.jpg

Times 210329 ShStone 02.jpg
Tags: sharon stone
Subscribe

  • Культура по выходным

    Тэйлор Свифт стала настолько иконической фигурой, что перекочевала уже в рекламу с Мэрилин Монро (Paris Match 8 мая). Журнал празднует своё 75-летие.…

  • Культура по выходным

    Шок и трепет. Руководство клуба Гаррик разослало всем 1500 членам письмо с уведомлением, что отныне членами этого уважаемого учреждения могут быть и…

  • Шэрон Стоун в The Times Magazine

    «Я бы хотела, чтобы у меня были деньги от всех мужчин, которые утверждают, что переспали со мной.» Она была роковой женщиной кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments