magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Меня обманули с помощью прожекторов

Сегодняшняя лондонская The Times публикует ещё один отрывок из выходящих мемуаров Шэрон Стоун. На сей раз про съёмки "Основного инстинкта". И из него мы узнаём, что 12 актрис отказались от предложенной роли и Шэрон была 13-м кандидатом. Майкл Дуглас вообще не хотел с ней сниматься потому что по сравнению с ним она была ещё никем. А на съёмках той знаменитой сцены её попросту обманули, сказав: "Мы ничего не видим. Ты должна снять трусики, потому что они белые и сильно отражают свет прожекторов. Мы все знаем, что ты носишь трусики. И все будут смотреть туда". А после контрольного просмотра картины на студии я пошла в кинобудку и влепила Полу Верховену пощёчину. Ну и позвонила своему адвокату...

Times 210329 ShStone 01.jpg

Times 210329 ShStone 02.jpg
Tags: sharon stone
Subscribe

  • Шэрон Стоун – Моя сумасшедшая жизнь

    Сегодняшнее приложение к лондонской "Таймс" The Times Magazine публикует отрывок из мемуаров Шэрон Стоун, а Полли Вернон берёт интервью у…

  • Культура по выходным

    Композитор Джон Уильямс рассказывает Ричарду Моррисону о своей карьере, которой уже несколько десятилетий. "Тын Тын Тын, Тын Ты-Дын, Тын…

  • Непоколебимая душа

    Шэрон Стоун (61) в еженедельнике Paris Match, номер за 19 сентября. Текст – Кэтрин Швааб, фотографии – Бранислав Симончик.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments