magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Рывок на хайпе

Publisher's Weekly анонсирует на май новый роман жены Дэвида Гилмора Полли Сэмсон A Theater For Dreamers. Действие происходит в шестидесятых годах в среде экспатов на греческом острове Гидра и судя по тому, что в книге описывается визит Леонарда Коэна вместе со своей подругой, повествование хоть отчасти основано на подлинных событиях (336 стр., 27 монет). Американский книжный рынок опережает прошлогодние показатели уже на 22,7% и дело тут в том, что начало марта ознаменовалось рывком на 34% за счёт детской литературы (+54%). Издатели сообщили, что шесть книг Доктора Сьюза, вышедшие в период с 1937 по 1976 год больше не будут переиздаваться по причинам несоответствия нынешним критериям толерантности. Вот эти-то книги и скупают. Посмотрите на списки.

Pub Weekly 210315 01.jpg

Pub Weekly 210315 02.jpg

Pub Weekly 210315 03.jpg
Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маккасан обновленец

    Заросшую зеленью территорию района Маккасан в центре Бангкока, принадлежащую много десятилетий Государственным железным дорогам Таиланда, CP Group…

  • Настоящая Минами Хамабе только здесь

    浜辺美疲 ここだけの素顔 – Настоящее лицо Минами Хамабе только здесь. Основная надежда японского кинематографа Минами Хамабе (21) на фотографиях Юзо Тоге…

  • Александрийский маяк

    Всё, что мы знаем на сегодняшний момент об одном из семи чудес света Александрийском маяке в статье историка Евы Табалины из National Geographic…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments