magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

НЛО – Аномалии в небесах

Для начала статья из "жёлтого" еженедельника Globe, который в номере датированном 1 марта пишет о запатентованных Пентагоном удивительных устройствах, созданных на основе восстановленных технологий пришельцев со времён знаменитой катастрофы в Розуэлле в 1947 году. Тут и электромагнитное поле, меняющее "ткань нашей реальности на фундаментальном уровне" и патент на Устройство сжатия плазмы, делающее нынешние водородные бомбы игрушкой вроде зажигалки. Я бы в такие теории не очень верил. Ведь если фантастические механизмы и были созданы в действительности, зачем их патентовать до поры до времени.

Globe 210301 UFO.jpg


Альбукерке, Нью Мексика, США сентябрь 2016. Отблеск на стекле автомобиля или Луна сквозь облака. Примитивно.
Москва, Россия 23 августа 2019. Самолёт или дрон. Дронам особо над Москвой летать нельзя, значит самолёт на значительном удалении. Там снято с 35-кратным зумом.
Северная Дакота, США 21 декабря 2019. Весьма интересное видео. Я не могу так просто объяснить. Решать вам. Сильно напоминает проблесковые огни по периметру одного объекта. Но тогда этот объект должен быть гигинтским. Оставлю-ка себе в коллекцию.









Tags: ufo, НЛО
Subscribe

  • Надежда – мой компас земной...

    Правительство Таиланда всё ещё надеется открыть Пхукет для туристов с 1 июля.…

  • Таиланд – Листая старые страницы

    Мартовский номер британского издания Lonely Planet Magazine за 2013 год основную статью посвящает Таиланду. Короткие заметки в стиле знаменитого…

  • Опять четырнадцать

    Ричард Бэрроу пишет, что 14-дневный карантин для прибывающих в Таиланд возвращается с 1 мая. И сидеть в нём будут все иностранцы, даже с прививками.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments