magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

В двадцать одно не верю

Publisher's Weekly даёт удивительную статистику, согласно которой продажи книжной продукции в США за январь выше прошлогодних на 21,3%. Конечно всё может быть. Ведь вырос на 8,5% даже умирающий сегмент дешевых книг в мягкой обложке Mass Market Paperback. Их за месяц продали 796 тыс. штук. Наверное потом всё выровняется. На общем первом месте мемуары Сисли Тайсон. Она актриса, общественный деятель и, между прочим, жена Майлса Дэвиса. Вот так то. Сама Сисли только что скончалась в возрасте 96 лет спустя всего два дня после публикации книги. Еженедельник анонсирует на апрель новую работу Пола Теру "Под волной Ваймиа" о сёрферах на Гавайях, где главный герой приятельствует с самим Хантером Томпсоном (416 стр., 28 монет). На вершине списка художественной литературы в твёрдом переплёте роман Джеймса Паттерсона The Russian. Так это не про русских. Это 13-й роман из серии про нью-йоркского детектива Майкла Беннетта и речь в нём идёт о серийных убийствах.

Pub Weekly 210208 01.jpg

Pub Weekly 210208 02.jpg

Pub Weekly 210208 03.jpg
Tags: книги
Subscribe

  • Таиланд может открыться 1 октября

    Правительство Таиланда готовит документы по открытию для иностранных туристов Бангкока, Паттайи, Хуа Хина и Чиангмая по "специальной схеме"…

  • Русские на втором месте

    Антиправительственные выступления, считается, могут дополнительно ослабить рынок кондо в Бангкоке. За первую половину года иностранцы купили 4 358…

  • Джомтиен надставляют

    Несмотря по полное отсутствие туристов и прочие скорбные дела, пляж Джомтиен в Паттайе надставляют до нужной ширины. Деньги были выделены ещё давно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments