magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Книжный рынок США – Чудеса

Publisher's Weekly сегодня начинает подводить итоги прошлого года. Год, обещавший стать катастрофой для издательского мира, неожиданно закончился самым чудесным образом и продажи книжной продукции увеличились на 8,2%, составив в абсолютных цифрах почти 751 млн экземпляров. Здесь же список 25 самых продаваемых книг 2020 и на первом месте воспоминания Барака Обамы с результатом более 2,5 млн копий.
Еженедельник анонсирует на март 18-й роман из серии "Досье НУМА" Клайва Касслера Fast Ice (416 стр, 29 монет, в соавторстве с Грэмом Брауном). Эксперт Кора Эммерсон, работая в Берлине, находит отчёты германской экспедиции 1939 года в Антарктиде, где немцы обнаружили озеро, нагретое геотермальной энергией, а также странные зелёные водоросли, которые казалось, заставляли воду замерзать быстрее. Уже в Антарктике Кора собирает керны льда, содержащие эти водоросли и успевает предупредить своих коллег в США, что нашла нечто, способное изменить мир. И тут начинается экшн, так хорошо знакомый поклонникам книг Мастера.

Pub Weekly 210111 01.jpg

Pub Weekly 210111 02.jpg

Под катом списки бестселлеров новогодней недели.



Pub Weekly 210111 03.jpg

Pub Weekly 210111 04.jpg

Pub Weekly 210111 05.jpg

Tags: книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЛО – Огни в небе

    Сегодняшняя британская Daily Star рассказывает историю Полы Смит из Йоркшира, которая утверждает, что её 52 раза похищали пришельцы. Новость попала…

  • Принц на прокат

    В то время как российско-британские отношения достигли самой низшей точки, утверждается что принц Майкл Кентский тайно продает доступ к режиму Путина…

  • Змей

    Сериал "Змей" основан на реальных событиях. Kanit House в Бангкоке на Сукхумвит, сои 4 – одно из мест съёмок. Там мало кто живёт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments