magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Культура по выходным

Работа над мюзиклом по песням Кайли Миноуг продвигается, пишет сегодня The Sun. На снимке певица в платье, в котором встретила Новый год.
Легендарные The KLF выпустили сборник Solid State Logik 1 для стриминговых сервисов и Ютьюба. Плакаты, расклеенные по Лондону, сообщают, что вскоре последует вторая часть и ещё четыре тома на подходе. Об этом написала вчера The Guardian.
Джереми Кларксон рассказывает об эпизоде охоты за сокровищами шоу The Grand Tour в сегодняшнем выпуске Daily Star, а в The Sunday Times говорит: "Вы не заметили, что неделю назад моей колонки в газете не было (конечно заметили). Я заболел ковидом и вот как это было". Написано как всегда с юмором. Выздоравливайте, Джереми!
Classic Pop в номере за январь-февраль рецензирует очередную коробку с концертами Дэвида Боуи и на этот раз речь идёт о 90-х годах. Зжесь же сообщение для всех фанатов Duran Duran. 11 июля планируется грандиозный концерт в лондонском Гайд-парке и группа выступит на нём. К этой дате приурочен и выход нового альбома. Будем ждать.
Алан Парсонс будет судиться со своими сессионными музыкантами. Они поехали в мировой тур с его материалом, под старым названием, но без самого Парсонса (The Times 2 января).
Тот же вчерашний выпуск "Таймс" рассказывает историю дружбы Грэма Грина и священика Леопольдо Дюрана. Именно из их совместных путешествий по Испании в конце 70-х и начале 80-х годов и возник роман "Монсиньор Кихот". Эта статья обязательное чтение для всех поклонников знаменитого писателя.

Sun 210103 Kylie.jpg Guardian 210102 KLF.jpg Classic Pop 2021-01-02 DBowie.jpg DStar 210103 JClarkson.jpg

Times 210103 JClarkson.jpg

Classic Pop 2021-01-02 DDuran.jpg

Times 210102 Alan Parsons.jpg

Times 210102 GGreene.jpg
Tags: david bowie, duran duran, graham greene, grand tour, kylie minogue, the klf, top gear, Прогрессивный рок, книги
Subscribe

  • Сахарная детка

    Sugar Babe. Сайто Аска (Nogizaka46) в сентябрьском номере BIS.

  • Потому что ты молод

    Тони Висконти рассказывает Питеру Уоттсу всё, что вы хотели знать об альбоме-призраке Дэвида Боуи Toy, который вот-вот выйдет в свет. Uncut December…

  • In The Pink

    "Они думали, что я полностью тронулся", — рассказывает Джеральд Скэрф Найджелу Уильямсону историю создания иллюстраций для постановки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments