magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Монорельс в Паттайе – Начать сначала

"Мы всё разработали и договорились со многими инвесторами. Потратили на проект уже 70 млн батов и тут узнаём, что CP Group будет строить станцию высокоскоростной железной дороги не на месте нынешнего полустанка, а в 15 км дальше к Банг Саре на станции Бан Хуай Кванг, что недалеко от Нонг Нуча, — говорит мэр Паттайи. — Изначально первой должна была стать "Зелёная" линия от вокзала до пирса Бали Хай. Теперь получается, что нужно начинать с "Красной" линии от "Дельфинов" на кругу через перекрёсток Таппрая и далее на Джомтиен с окончанием у Национального стадиона Восточного региона. Мы не опускаем руки и начинаем работу заново. Тем более, что у нас есть перспективный гигантский торговый проект от китайских инвесторов в 10 км к Банг Саре по Сукхумвиту."

https://www.thansettakij.com/content/business/461515? (тайск.)

Pattaya Tram 2012 01.jpg

Pattaya Tram 2012 02.jpg
Tags: pattaya, thailand, thailand business and economy, Паттайя, Таиланд, Таиланд – бизнес и экономика, скоростные железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЛО – Аномалии в небесах

    Вопрос времени, пока один из наших авиалайнеров не столкнётся с НЛО, учитывая частоту сообщений о наблюдениях, ситает американский конгрессмен Тим…

  • Частная жизнь

    私生活密着 – Частная жизнь. Aктриса, модель и гравюрный идол Уми Шинономе (25) в еженедельнике Flash, номер за 23 августа. Фотографии –…

  • Классический рок

    Classic Rock Germany September 2022 – 132 стр., 140 Мб, PDF – здесь. Материал о Pink Floyd идентичен британскому варианту.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments