magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Облик грядущего – 2025

Сегодняшний выпуск Financial Times несколько страниц посвящает недалёкому будущему. Каким будет мир в 2025 году. В основном это заумные рассуждения японских аналитиков (газета принадлежит концерну Nikkei) и сильно математические графики о положении дел в экономике, народонаселении и прочих общечеловеческих проблемах. Я выбрал результаты опроса британских, азиатских и японских читателей Financial Times и Nikkei, что они думают о результатах грядущей пятилетки.
Большинство считает, что Владимир Путин и Ким Чен Ын в 2025 году всё ещё будут оставаться у власти. Следующим президентом США станет женщина и скорее всего это будет Камала Харрис. Индия – самая населённая страна. Она перегонит по этому показателю Китай. Китай же перегонит США по экономике. Но так думают только в Великобритании (см. график). Война в Сирии будет продолжаться. Число авиапассажиров не вернётся к допандемическому уровню (и это через пять лет). Половина новых автомобилей в мире не будет электрическими. Людей на Марсе в 2025 году тоже не будет и Британия окончательно разойдётся с Евросоюзом. Вот этого точно уже не остановить.

FT 201216 World 2025.jpg
Tags: future science
Subscribe

  • НЛО над США

    Сегодняшняя Daily Star публикует вот такой необычный снимок, но кажется мне, что это просто отблеск фонаря или рекламы в объективе. Но звездолёт…

  • НЛО – Аномалии в небесах

    Торранс, Калифорния, США 4 сентября 2021. На этом видео нет точек сравнения. Ни земли, ни зданий, ничего. Просто объект в небе. Больше всего похоже…

  • НЛО над США

    Съёмка с борта самолёта рейс Техас-Флорида, США 30 августа 2021. Да что угодно может быть. Другой самолёт, правда огней нет, дрон или какая военная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments