magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Математический казус

Сегодняшний выпуск The Sun славит принцессу поп-музыки Кайли Миноуг за невероятное достижение. Её альбомы, выходившие в течении пяти десятилетий, возглавляли британский список. Сама певица заявила, что никогда не задумывалась об этом и узнала только что из прессы. Тут конечно же есть математический казус, достойный знаменитых советских задачников Перельмана. Самой певице 52 года и первый альбомный "намбер Уан" случился в 1988. Затем последовали девяностые, нулевые и десятые. И вот двадцатые, их первый год и пластинка Disco на высшей позиции. Вот такая хитрая математика. В 90-е такой чести, кстати, удостоился сборник Greatest Hits.

Sun 201205 Kylie.jpg
Tags: kylie minogue
Subscribe

  • Маск запустил гражданских

    Илон Маск запустил на орбиту четырёх гражданских лиц. Они проведут в корабле Dragon трое суток. Всё, как положено. Один миллиардер, афроамериканка и…

  • Марс – Образец почвы взят

    Марсоход Perseverance успешно взял образец марсианской почвы и запечатал его в специальную титаново-керамическую трубку. Таких трубок у аппарата 43.…

  • В глубоком космосе

    Эндрю Мэй рассказывает, что сейчас происходит с земными аппаратами, находящимися сейчас за пределами Солнечной системы, в глубоком космосе и что NASA…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments