magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Джереми Кларксон – Рыцарского звания мне не видать

"Я не могу себе представить, что мне дают рыцарское звание, приглашают в этот отделанный деревянными панелями зал в Букингэмском дворце. Я говорю все эти слова перед королевой, — делится размышлениями Джереми Кларксон. — Да. А вот Льюису Хэмильтону дали "сэра", а мы в принципе занимаемся одним и тем же. Гоняем на быстрых машинах. В общем я не примерный гражданин". The Sun сегодня. Газета тут напоминает, что Хэмильтон на прошлой неделе был уличён в крупном укрывательстве от налогов. Свой личный самолёт стоимостью 16,5 млн фунтов тот в 2013 году зарегистрировал на острове Уайт, что позволило не заплатить казне 3,3 млн, да и вообще знаменитый гонщик живёт в Монако.

"Сейчас очень трудно снимать программы. Просто из-за того, что практически невозможно собраться большой группой. В сентябре-октябре нам удалось отснять очередной эпизод The Grand Tour в Шотландии". 18 декабря Amazon даёт премьеру серии "Большая охота". "Мы снимали на Мадагаскаре, где занимались поиском пиратских сокровищ. Только не называйте это рождественской программой просто потому, что она выходит под Рождество. Там ничего такого и близко нет, хотя шуток получилось много."

Sun 201130 Grand Tour.jpg
Tags: grand tour, top gear
Subscribe

  • Ночи, полные огня

    Как развлекались Кларксон, Хэммонд и Мэй в бытность ведущими Top Gear. Всё задокументировано в новой книге Филлиппы Сэйдж Off-Road with Clarkson,…

  • Кручу педали

    "За последний год я садился за руль может быть раз двенадцать, но ежедневно проезжаю на велосипеде 5-10 миль". Джеймс Мэй рассказывает, что…

  • Джереми Кларксон – К вопросу о бороде

    На модную нынче тему высказался и Джереми Кларксон в своей колонке сегодняшней The Sunday Times. ... Бороды всегда были уделом социалистов, безумцев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments