magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

У газетного киоска

Девушки из Nogizaka46, принимавшие участие в съёмках сериала "Руки прочь от нашего видеокружка!" на обложке Weekly Playboy, номер за 12 октября. Я ошибся, сказав, что перемонтированная картина выходит на широкий экран. Это просто маркетинговая машина о продвижению DVD и Blu-Ray с сериалом. Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Мария Нагао отдаёт честь с обложки ноябрьского Mamor. Bubka за последний осенний месяц выходит с двумя разными обложками. На первой участница Keyakizaka46 (которая теперь переименована в Sakurazaka46) Риса Ватанабе, а на второй Танаку Мик из HKT48.

N46 WPB 201012 01.jpg Nagao Mariya Mamor 2011.jpg

Watanabe Risa K46 Bubka 2011.jpg Tanaka Miku HKT48 Bubka 2011.jpg
Tags: idol press
Subscribe

  • Ты такая милашка, детка

    Бывшая участница HKT48, а ныне супермодель и возможно ещё и певица Сакура Мияваки на фотографиях Ноды Вакабы для октябрьского выпуска Maquia.…

  • Двадцатилетняя в смелом бикини

    ニ十歳の大胆ビキニ – Двадцатилетняя в смелом бикини. Танака Мику (20) (HKT48) на фотографиях Дека Такео для еженедельника Friday, номер за 22 октября.…

  • Картинка на ночь

    Сегодня на картинках на ночь наша няша Анна Мурашиге и это картинки, которые распространило её агентство Twin Planet, уже после того, как девушка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments