magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

НЛО над США и Бразилией

Но сначала статья из сегодняшней британской Daily Star. 2 января 2016 года в Северном Вьетнаме на землю упало несколько непонятных шаров, которые были конечно же увезены военными в свои закрома. В марте 1974 года семья Бетц подобрала у своего дома во Флориде странную сферу. А потом эта сфера начала преследовать их. Пока её тоже не забрали военные. На буржуазном телевидении начинается показ очередного сезона "Древние пришельцы" и это сюжеты оттуда.

DStar 200916 UFO.jpg


Цинциннати, Огайо, США 2019. Там есть комментарий, что это метеорологические шары, но мне кажется, что это не так. Во первых, они быстро движутся по кругу. С такой скоростью шарики не летают. А во вторых, они мгновенно появляются и исчезают.
Мато Гроссо до Сул, Бразилия 2019. Тут всё стандартно и похоже на военный объект.
Сан Хосе де Пиауи, Бразилия 2019. Странный одинокий огонёк в небе.









Tags: ufo, x-files, За гранью, НЛО
Subscribe

  • Осень в Японии

    Красочный репортаж о японской осени из испанского издания National Geographic Traveller за октябрь. Matsumoto, Japanese Alps Chuzenji Lake,…

  • Рождающая солнце

    Kiyomizu-dera temple, Kyoto Kaiyodai, Kaiyo plateau, Nakashibetsu, Hokkaido by Makou0629 Kawaguchiko, Fuji Kiso Road by Hiroshi…

  • Всё итальянское

    イタリアンの全部 – Всё итальянское. Актриса, певица и прочая, прочая Канна Хашимото на фотографиях Акиры Маеды для Tokyo Calendar, номер за сентябрь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments