magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Таиланд – Кто может приехать

По состоянию на 2 сентября в страну могут приехать только дипломаты, женатые (замужем) за тайкой (тайцем), обладатели ворк-пермитов, люди, которым уже забронировано место работы, имеющие вид на жительство и студенты. Все должны иметь разрешение на въезд в Таиланд, полученное в посольстве Королевства в стране проживания, справки о здоровье, свежий тест на вирус и страховку с покрытием 100 000 долларов. 14-дневный карантин обязателен.

Единственный тип визы, которую сейчас выдают посольства, это 3-месячная. Её можно продлить или поменять уже в Таиланде. Годовые. 60-дневные, визы on-arrival и 30-дневный штамп сейчас не действуют.

Регулярных полётов нет и вы должны забронировать место на репатриционном рейсе для тайцев. Например из Лондона квота для иностранцев каждый раз составляет 50 мест и билет стоит 1 000 фунтов эконом-классом или 2 500 фунтов бизнес-классом.

"Медицинские" туристы должны иметь письмо, что в стране их проживания такие услуги не предоставляются и письмо от тайского госпиталя, что их готовы принять. Известны случаи въезда в Таиланд таким способом.

Elite-card. Теоретически по ним можно приехать, но окончательное решение каждый раз должно приниматься в Бангкоке. На сегодняшний день нет ни одного случая въезда в Королевство на основании Элит-карты.

Обладателям недвижимости, пенсионных виз и туристам въезд пока запрещён.

https://www.pattayamail.com/featured/updates-on-thai-immigration-requirements-at-2-september-2020-313366


Tags: bangkok, pattaya, thailand, thailand business and economy, Бангкок, Паттайя, Таиланд, Таиланд – бизнес и экономика
Subscribe

  • Культура по выходным

    Вокал Коллинза стронг, оформление потрясающее, Genesis в порядке. The Times 27 сентября. Влияние Энтони Бурдена на культуру XXI века настолько…

  • The Vaults 57 – David Bowie

    Очередная (какая уже по счёту) подборка публикаций о легендарном Дэвиде Боуи из буржуазной прессы. Rolling Stone 23 April 1987…

  • Готов к крупному плану

    Том Дойл рассказывает о записи альбома Дэвида Боуи Hunky Dory 1971 года. MOJO September 2021.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments