magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Bangkok Post – Оптимизация

Оптимизация докатилась и до единственной оставшейся общенациональной ежедневной газеты на английском языке в Таиланде Bangkok Post. Вернее, пока до воскресного выпуска. Сначала исчезло приложение Spectrum. Это была такая многостраничная вкладка с большими аналитическими материалами и прочими интересностями. Понятно, эпидемия, кризис и всё такое. Тяжёлые времена для всех. И вот вчера вместо ещё одного приложения, глянцевого журнала B - Brunch в газету была вложена новая секция Spotlight. Она достаточно тонкая и полностью состоит из материалов The New York Times на животрепещущие международные и общественные темы. Наверно это масштабный проект нью-йоркцев и такие вкладки появятся во многих изданиях по всему миру. Это хорошо, но зачем же было убирать Brunch. Приложение это было типа знаменитого Time Out. Куда пойти, обзоры ресторанов, выставок, концертов, афиша на предстоящую неделю и т.д. Такие времена. Посмотрим, может это временное явление, но...

Bangkok Post 200802.jpg Bangkok Post 200802 Spotlight.jpg
Tags: bangkok, thailand, thailand business and economy, Бангкок, Таиланд, Таиланд – бизнес и экономика, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка на ночь

    Сегодня на картинках на ночь снова наша любимица Юа Миками (27) и это картинки Дзохара Киёши (條原 潔) для Weekly Taishu, номер за 21 июня 2021.

  • Великолепная Диана

    Рашель Стирлинг, дочка великолепной Дианы (Дайаны наверное правильнее) Ригг, делится воспоминаниями о своей матери в сегодняшнем выпуске The…

  • НЛО над США

    Сегодняшняя Daily Star публикует вот такой необычный снимок, но кажется мне, что это просто отблеск фонаря или рекламы в объективе. Но звездолёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments