magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Многие не откроются никогда

Четырёхдневный выходной по случаю Дня рождения Его Величества Рамы X принёс некоторое оживление в Паттайю, но всё равно 60% заведений на Уолкинг стрит закрыто и поговаривают, что многие из них не откроются уже никогда. Пиво в happy-hour можно купить за 39 батов, а вот в близлежащем Бойзтауне в 100 батов обойдётся простая газировка. Лучше всего обстоят дела на Джомтиене. По сравнению с прошлыми днями там тоже пустота, но здесь хотя бы собираются постоянно живущие иностранцы и выглядит всё не так темно и уныло.
Таиланд постепенно открывается, но пока только для очень богатых. Паттайя оживёт только когда откроются все границы и аэропорты, а это в свою очередь зависит от массовой вакцинации. Наверно в следующем году.

https://www.pattayamail.com/featured/pattaya-bars-and-clubs-seem-resigned-to-the-new-normal-309138


Walking street



Boyztown
Tags: pattaya, Паттайя
Subscribe

  • Космическая гавань Великобритании

    Сегодня вместе с Daily Mirror отправляемся на самый север Великобритании, на Шетландские острова. Будущие космические ворота Королевства, остров…

  • Шатнер слетал

    Уильям Шатнер, знаменитый исполнитель роли капитана Кирка из сериала Star Trek, слетал вчера к границе космоса на корабле Безоса. Грандиозное для…

  • SpaceX – Опасения

    Многие опасаются, что если так пойдёт дальше, то Илон Маск будет безоговорочно доминировать в области исследований дальнего космоса. Financial Times…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments