magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Налетай, пока подешевело

Девелоперы опасаются, что экономический кризис будет только нарастать и резко сократили вывод на рынок новых проектов. Люди опасаются вкладывать деньги в объекты на стадии строительства, когда рынок заполнен уже готовыми кондо. Только плати и заселяйся. Причём в нынешние времена такие проекты предлагаются по цене даже ниже тех, что только пока на бумаге. Скидки на некоторые достигли 40%. Всё это привело к тому, что во втором квартале в Бангкоке было представлено всего пять новых кондо суммарной ёмкостью 1 206 юнитов (-88% к 2019). Это исторический минимум. За первую половину 2020 – 7 076 юнитов (-62%), К концу года уровень составит 25 000 новых юнитов. Худший результат за десятилетие. Из всех новинок продалось 29%. Что тоже мрачный рекорд. К жёстким ценам готовы, гласит заголовок в сегодняшней Bangkok Post.

https://www.bangkokpost.com/business/1948400/condo-market-poised-for-fierce-pricing

Tags: thailand, thailand business and economy, Таиланд, Таиланд – бизнес и экономика
Subscribe

  • Юи Йокояма – Выпуск

    Участница AKB48 и бывший генеральный менеджер коллектива Юи Йокояма (28) объявила о том, что покидает группу и тут же в сети появился ролик с…

  • Воображение

    Imagination. Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Нана Овада (21, послезавтра 22 стукнет) на фотографиях Козуки Такаюки (小塚毅之) для WPB,…

  • Модная звезда

    Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Мики Нишино (22) на фотографиях Казунори Фудзимото (藤本和典) для WPB, номер за 20 сентября. И каждый раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments