magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Чай с водочкой. Встречайте!

Почти игра слов. Знаменитый чайный коктейль-бар Draft Land из Тайпея открыл отделение в Бангкоке. Прямо в деловом центре рядом с Силомом. Знатоки и любители благородного напитка, поначалу отрицавшие саму возможность такого сосуществования, попробовав разнообразные смеси говорят, что в этом что-то есть. Правильный чай, смешанный в определённой пропорции с алкоголическим напитком, даёт интересные вкусовые ощущения. Но, глядя на снимок, я понимаю, что цены убойные. 500 рублей за стакан чая с ромом или водкой, да хоть с ароматным джином и долькой лайма, это чересчур.

https://www.khaosodenglish.com/life/nightlife/2020/07/01/bangkok-tea-cocktail-not-as-bad-as-you-may-think/

Draft Land Bangkok.jpg

Draft Land Bangkok2.jpg
Tags: bangkok, thailand, Бангкок, Таиланд
Subscribe

  • The Vaults 65 – Duran Duran

    В наших анналах публикаций буржуазной прессы о правильной музыке опять пришло время королей стиля Duran Duran. No 1 31 December 1983 Record…

  • The Vaults 64 – Frankie Goes To Hollywood

    В наших анналах публикаций буржуазной прессы о правильной музыке опять пришло время Frankie Goes To Hollywood. Enjoy, товарищи! Record Mirror 9 June…

  • The Vaults 63 – Kiss

    В наших архивах публикаций буржуазной прессы о правильной музыке опять пришло время Kiss. You Wanted The Best, You've Got The Best! Джин Симмонс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments