magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Паттайский парадокс

Паттайя сейчас страдает от жестокой засухи и ирония в том, что после любого приличного ливня город-курорт заливает полностью. Горсовет рассмотрел и направил в Комиссию по развитию Восточного экономического коридора план по перенаправлению дождевых вод не в море, как сейчас, а в местные водохранилища и озёра, для дальнейшей очистки и использования. Тем более, что нынешняя система сброса паводков в Сиамский залив всё равно не справляется со своей работой. Первая фаза предполагает строительство канала (синеньким на третьей картинке) вдоль железнодорожной линии и город просит правительство о выделении на эти цели 665 млн батов.

https://www.pattayamail.com/featured/pattaya-recycled-water-plan-advances-at-eec-305645













Tags: pattaya, Паттайя
Subscribe

  • Токийский календарь

    Наверное, самая знаменитая из молодых актрис Японии Минами Хамабе в мартовском номере Tokyo Calendar. Фотографии – Акира Моэда.…

  • Японский женский металл

    Если вы хотели разобраться в современном состоянии японского женского металла, но не знали, где посмотреть. WPB, номер за 12 апреля.

  • Момент нежности

    たおやかなひととき – Момент нежности. Актриса Фука Кошиба (23) (Википедия числит за ней роли в четырёх фильмах и 18 сериалах) на фотографиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments