magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

THAI Airways – работа по-новому

THAI Airways, по некоторым сведениям, планирует начать полёты только в начале августа. И очень осторожно. Например, ранее в Сингапур было несколько рейсов в день, а теперь пока только четыре в неделю. То же самое относится к обычно наиболее загруженным направлениям в Японию. Компания не намерена в ближайшем будущем возобновлять полёты в Италию, Москву, Вену, Осло, Стокгольм, Саппоро, Фукуоку, Сендай, Катманду и Коломбо.

https://www.bangkokpost.com/thailand/general/1933344/thai-looks-at-plan-to-delay-flights-until-aug-1

Так как THAI теперь частная компания, то ей придётся работать по другим законам. В частности с июля все сотрудники обязаны делать взносы в Фонд социального страхования. Численность персонала Thai Airways на конец 2019 года составляла 21 367 человек, в том числе 1432 пилота, 5749 бортпроводника, 3461 технического персонала, 1638 в коммерческом отделе, 7064 в подразделении по наземному управлению и 2023 других. В Бангкоке работали 18 783 человека, в других местах в Таиланде 1 183 человека и 1401 за рубежом.

https://www.bangkokbiznews.com/news/detail/884604?

Tags: thailand, thailand business and economy, Таиланд, Таиланд – бизнес и экономика
Subscribe

  • Королевство

    Bolton Priory, Yorkshire Dales Chiswick House, London by Reg Haskell Morning tranquility Cornish harbour of St Ives by Steve Mantell…

  • Королевство

    Glenfinnan Viaduct, Loch Shiel, Scotland by Neal Barr Bradenham by London road Bradford on Avon, Wiltshire by rmk2112 Chichester…

  • Королевство

    Canterbury Westgate Towers and gardens by Bill Learmonth Clifton Suspension Bridge, Bristol by Joe Dunckley Idyllic Kelmscott Manor,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments