magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Маюю уходит

Да, наверное самая основная новость в Японии сейчас это объявление о том, что Маю Ватанабе покидает шоу-бизнес. Контракт с агентством Production Ogi расторгнут, все аккаунты из социальных сетей вчера удалены и девушка написала напоследок, что уходит по причинам связанным со здоровьем. Домыслов очень много. Мол она беременна. Неудачная пластическая операция зимой. Но зачем ей делать пластику при ангельской красоте и великолепной фигуре? Агентство ламентировало: "Что касается будущего Ватанабе Маю, мы хотели бы уделить первоочередное внимание её здоровью, чтобы она могла закончить свою деятельность в сфере развлечений, восстановить свои разум и тело и вернуться к нормальной жизни, поэтому просим воздержаться от различных спекуляций в её сторону в SNS, статьях и интервью".
Может быть она просто не хочет больше быть Маюю, а предпочитает остаться Маю Ватанабе? Жаль, что так рано. Мне кажется, у неё могла сложиться фантастическая карьера. Она была одним из основных лиц AKB48 многие годы. Удачно снималась в кино и на телевидении после выпуска. Что послужило причиной? Остаётся только гадать. Счастья ей и удачи в теперь уже личной жизни.

MWatanabe.jpg

MWatanabe2.jpg





Tags: akb48, mayu watanabe, Маю Ватанабе
Subscribe

  • Нашли Сривиджайю!?

    Сегодняшняя The Guardian печатает статью о том, что ныряльщики начали доставать монеты, драгоценности и прочие артефакты из реки Муси около…

  • Древние

    Nile Magazine No 29 January-February 2021 – 72 стр., 16 Мб, True PDF – здесь или здесь. Nile Magazine No 30 September 2021 – 72…

  • Когда царствовала Изида

    Исмаил Кушкуш рассказывает о последних открытиях на острове Филе. От себя добавлю, что если вы добрались до Асуана, то если будут предлагать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments