magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Отраслевые новости – Потери и приобретения

News Corporation Руперта Мёрдока закрывает в Австралии 112 региональных и местных газет. 76 перейдут в он-лайн, увеличив таким образом число новостных сайтов конгломерата на Зелёном континенте до 92. 36 изданий будут закрыты полностью. Из 1 200 сотрудников работу сохранят только 375. Решение вступает в силу с 29 июня.

https://www.theguardian.com/media/2020/may/28/news-corp-announces-end-of-nearly-100-australian-print-newspapers-in-huge-shift-to-digital
https://www.theguardian.com/media/2020/may/28/gutting-news-corp-australias-newspaper-print-closures-will-leave-thousands-of-stories-untold
https://www.bangkokpost.com/world/1925628/news-corp-to-stop-printing-more-than-100-australian-papers

Australian papers.jpg

В США в это самое время модель цифровой подписки оказалась настолько успешной, что The New York Times нанимает 44 новых сотрудника, а The Wall Street Journal 20 человек.
Анна Николау и Алекс Баркер, Financial Times сегодня.

Financial Times UK - May 28, 2020 US Press.jpg
Tags: пресса
Subscribe

  • Космическая гавань Великобритании

    Сегодня вместе с Daily Mirror отправляемся на самый север Великобритании, на Шетландские острова. Будущие космические ворота Королевства, остров…

  • Шатнер слетал

    Уильям Шатнер, знаменитый исполнитель роли капитана Кирка из сериала Star Trek, слетал вчера к границе космоса на корабле Безоса. Грандиозное для…

  • SpaceX – Опасения

    Многие опасаются, что если так пойдёт дальше, то Илон Маск будет безоговорочно доминировать в области исследований дальнего космоса. Financial Times…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments