magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Далеко не уедешь

Все 25 реплик знаменитого бондовского автомобиля Aston Martin DB5 из фильма 1964 года Goldfinger нашли своего покупателя. По цене 3,3 млн фунтов каждая. Бондовская начинка транспортного средства на месте. Aston Martin два года тестировала разбрызгиватели масла, дымовую завесу и пуленепробиваемые щиты. Парадокс в том, что управлять этим замечательным средством передвижения можно даже не имея прав. Но, с другой стороны, на общественную дорогу такой автомобиль не пустят. Катайся только по своему поместью. Владельцев просят обратить внимание, что пулемёты только изрыгают дым и производят звук стрельбы, шипы не разбрасываются, да и катапультируемое кресло на всякий случай решили не делать. Мало ли, у кого какие причуды имеются.
Джек Мэлверн, The Times сегодня.

The Times - May 27 2020 Bond.jpg
Tags: james bond, Бонд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЛО – Аномалии в небесах

    Индонезия 21 мая 2021. Сачала я подумал, что это пуск китайского Ceres-1, но в этот день стартов не было. Спишем на аэростат (слишком очевиден дымок)…

  • Николь Фудзита в ViVi

    Модель, певица, актриса и гравюрный идол Николь Фудзита (23) в сентябрьском выпуске ViVi. Николь няшная.

  • Анна Мурашиге – Выпуск

    Три часа назад единственная русская в корпорации AKS Анна Мурашиге (23) (HKT48) объявила о своём выпуске из группы. Она является участницей 1-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments