magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Арктика – Поздно пить Боржоми

Сегодняшняя The Times пишет, что даже если ограничить выбросы парниковых газов в атмосферу почти до нуля и прямо сегодня, природа такова, что таяние ледяного покрова в Арктике продолжится. К 2050 году в летний период льда в Северном Ледовитом океане может и не оставаться. А может и раньше. На картинке слева ледяной покров Арктики летом 1979 года, а справа летом 2019. Газета сразу же напоминает, что путь по Северному морскому пути на 40% короче плавания через Суэцкий канал. От себя посоветую найти в сети картинки таяния вечной мерзлоты на российском северном побережии. Как сразу обширные пространства уходят под воду.

Times 200422 Artic Ice.jpg
Tags: Армагеддон, Глобальное потепление
Subscribe

  • Тело для восторженной любви

    熱烈LOVEボデイ – Тело для восторженной любви или что-то вроде того. Бывшая участница AKB48 и уже довольно давно гравюрный идол Нацуми Хирадзима (29)…

  • Смелая и непобедимая!

    大胆無敵! – Дайтан мутеки! – Смелая и непобедимая! Тут так написано. Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Нана Овада (22) на…

  • Огласите весь список, пожалуйста

    Итак, премьер-министр Таиланда Прают Чаноча заявил, что с 1 ноября страна открывается для иностранных туристов. Карантина не будет. Курортник должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments