magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Картинка на ночь

Сегодня на картинках на ночь бывшая участница Nogizaka46 Нанами Хашимото (19 лет на момент съёмки). Из суперзвёзд группы она выпустилась наверное первая. Нанами с Хоккайдо и не раз говорила, что в идолы пошла только ради денег. Их семья жила настолько бедно, что были времена, когда за неуплату отключали электричество. Когда девушка уходила из "Ногизак" она заметила, что сейчас всё нормально, Нанами даже платила за учёбу брата в университете. Это снимки Нагано Хирофуми для Weekly Playboy, номер за 17 сентября 2012. Хашимото, конечно, няшной не назовёшь, но она чрезвычайно интересна. Сразу притягивает взгляд.

NHashimoto WPB 120917 01.jpg NHashimoto WPB 120917 02.jpg

NHashimoto WPB 120917 03.jpg NHashimoto WPB 120917 04.jpg
Tags: nanami hashimoto, nogizaka46
Subscribe

  • Культура по выходным

    Тэйлор Свифт стала настолько иконической фигурой, что перекочевала уже в рекламу с Мэрилин Монро (Paris Match 8 мая). Журнал празднует своё 75-летие.…

  • Культура по выходным

    Шок и трепет. Руководство клуба Гаррик разослало всем 1500 членам письмо с уведомлением, что отныне членами этого уважаемого учреждения могут быть и…

  • Шэрон Стоун в The Times Magazine

    «Я бы хотела, чтобы у меня были деньги от всех мужчин, которые утверждают, что переспали со мной.» Она была роковой женщиной кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments