magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Счастливчик Лео

Львов, которые показываются на заставке фильмов студии MGM, за все эти годы на самом деле было семь разных особей. В 30-50-х эту почётную роль выполнял Джеки. В детстве у него так долго не отрастала грива, что многие принимали Джеки за самку. В 1927 году нашего героя перевозили из одного города в другой в рамках рекламной кампании. Показывали, как будет выглядеть будущая заставка вживую. В Аризоне самолёт потерпел крушение, клетка разбилась и лев сбежал. Пилот (по другим сведениям, два пилота) остался жив. Когда через четыре дня спасательная команда добралась до места катастрофы, Джеки сидел рядом с самолётом. Он не тронул людей, но сожрал все съестные припасы и выпил большую часть воды. Мы в ответе за тех, кто нас приручил. Именно после этого случая лев получил прозвище Счастливчик Лео. Хотя ранее Джеки пережил две железнодорожных катастрофы, землетрясение и взрыв в студии. Льва можно увидеть, среди прочего, на заставке ко всем классическим фильмам о Тарзане. Остатки самолёта и клетка до сих пор лежат на том самом месте.

MGM Logo 30-40.jpg

Tags: movies
Subscribe

  • НЛО – Огни в небе

    Сегодняшняя британская Daily Star рассказывает историю Полы Смит из Йоркшира, которая утверждает, что её 52 раза похищали пришельцы. Новость попала…

  • НЛО над США

    В дело перемалывания последних фото НЛО, опубликованных военными и NASA вступает "жёлтый" таблоид Globe, номер за 17 мая. Ничего особо…

  • НЛО – Огни в небе

    Аризона, США 5 июля 2020. Хорошая и главное длинная съёмка. Похоже на плазмоид. Мэй Бояр Парк, Калифорния, США 27 июля 2020. Ещё одна неплохая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments