magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Манускрипт Войнича

Это очередная статья про знаменитый Манускрипт Войнича из научно-популярной прессы. На сей раз в загадке пытался разобраться Спенсер Майзен для майского номера History Revealed. "Как же так, – пишет автор – На Луну мы слетали, атом расщепили, пытаемся совладать с общей теорией относительности. Да много чего замечательного сделало человечество. А вот с загадками, подобной этой, никак не получается." В этом блоге я регулярно публикую результаты новейших попыток расшифровки документа. Вы тоже можете попробовать свои силы и даже прославиться, если повезёт. Документ полностью выложен для просмотра и скачивания в очень хорошем качестве здесь или здесь. Дерзайте.
В статье, кстати, описываются ещё несколько подобных таинственных документов – Кодекс Рохонци, Книга Сойги и загадочный Либер Линтеус – Льняная Книга.

History Revealed 2020-05 Voynich Manuscript-1.jpg



History Revealed 2020-05 Voynich Manuscript-2.jpg History Revealed 2020-05 Voynich Manuscript-3.jpg

History Revealed 2020-05 Voynich Manuscript-4.jpg History Revealed 2020-05 Voynich Manuscript-5.jpg

History Revealed 2020-05 Voynich Manuscript-6.jpg

Tags: x-files, За гранью, Манускрипт Войнича, книги
Subscribe

  • Картинка на ночь

    Сегодня на картинках на ночь бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Мария Нагао (28) и это картинки работы Сайдзо Акихиты (西條彰仁) для Weekly…

  • Если бы она переоделась в купальник

    彼女が水着にきがえたら – Если бы она переоделась в купальник. Очаровательная Юки Кашиваги (31) (AKB48) на фотографиях Кодзиро Хосои (細居幸次郎) для…

  • Абсолютная любовь

    絶対好き – Абсолютная любовь. Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Нана Овада (22, через неделю 23 стукнет) на фотографиях Инуи Таро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments