magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Картинка на ночь

Сегодня на картинках на ночь бывшая участница AKB48 Маю Ватанабе и это обзор производственной дорамы "Сражайся, девушка из книжного магазина". Когда сериал вышел, я писал о нём. Если вы, как и я, всю жизнь были связаны с книжно-журнальным бизнесом, просмотр обязателен. Там на протяжении нескольких серий пытаются закрыть книжный магазин. Немаленький магазин. И сотрудники всеми силами и ухищрениями этому противостоят. Многие аспекты книжной торговли, от совещаний до выкладки товара показаны с поразительной точностью. Раньше фильм был с переводом "В контакте". Сейчас не знаю. Лет пять прошло. Публикация Weekly Playboy, номер за 20 апреля 2015.

MWatanabe WPB 150420 01.jpg MWatanabe WPB 150420 02.jpg

MWatanabe WPB 150420 03.jpg MWatanabe WPB 150420 04.jpg
Tags: akb48, mayu watanabe, Маю Ватанабе, книги
Subscribe

  • Осень в Японии

    Красочный репортаж о японской осени из испанского издания National Geographic Traveller за октябрь. Matsumoto, Japanese Alps Chuzenji Lake,…

  • Рождающая солнце

    Kiyomizu-dera temple, Kyoto Kaiyodai, Kaiyo plateau, Nakashibetsu, Hokkaido by Makou0629 Kawaguchiko, Fuji Kiso Road by Hiroshi…

  • Всё итальянское

    イタリアンの全部 – Всё итальянское. Актриса, певица и прочая, прочая Канна Хашимото на фотографиях Акиры Маеды для Tokyo Calendar, номер за сентябрь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments