magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Ты можешь быть сексуальной

セクシーだってできるんです. Почему такой заголовок у фотосета Дека Такео для еженедельника Flash, номер за 4 февраля. Потому что бывшая участница AKB48 Мики Нишино (20), когда ушла из группы пустилась во все тяжкие и быстро набрала вес. Теперь опомнилась, скинула лишние кг с помощью разнообразных упражнений, подписала контракт с агенством Twin Planet, продолжила карьеру идола и даже ведёт Ютуб-канал на пару с нашей няшей Анной Мурашиге. Я по-прежнему теряюсь, на пользу ли такая дружба Анне, так как Мики "попросили" из группы после того как она организовала настоящую оргию. Там отметилась Нана Овада и ещё одна девушка, имя которой я постоянно забываю. "Ушли" всех троих, но дело теперь прошлое. Опять же, я участия не принимал, но так пишут на японских форумах. Ах, да, в AKB48 Мики была наверное самая "заводная". Посмотрите записи концертов.

Miki Nishino Flash 200204 01.jpg



Miki Nishino Flash 200204 02.jpg

Miki Nishino Flash 200204 03.jpg

Miki Nishino Flash 200204 04.jpg

Tags: akb48, miki nishino
Subscribe

  • Харуна Коджима в Sweet

    Бесподобная Харуна Коджима (ex-AKB48) в октябрьском выпуске Sweet. Фотографии Юдзи Ватанабе.

  • Тело для восторженной любви

    熱烈LOVEボデイ – Тело для восторженной любви или что-то вроде того. Бывшая участница AKB48 и уже довольно давно гравюрный идол Нацуми Хирадзима (29)…

  • Смелая и непобедимая!

    大胆無敵! – Дайтан мутеки! – Смелая и непобедимая! Тут так написано. Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Нана Овада (22) на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments