magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Медицина 2030

Сегодняшняя лондонская The Times пишет, что всего через десять лет наше с вами здоровье будет под контролем удивительных механизмов и фантастической химии.
Генная терапия для исключения наследственных болезней. Камеры в помещениях будут следить за изменениями в походке и цвета лица. Магнитные частицы в системе кровеобращения, активирующиеся при риске кровотечения. Наномашины, вспрыскивающие микродозы лекарств во внутренние органы. Генетические манипуляции позволят отказаться от значительной части болеутоляющих. Иммунотерапия заменит химиотерапию при лечении онкологии. Статины для регулирования уровня холестерина более не понадобятся. Умные уколы в печень позволят регулировать его на уровне генов. Совершенно новый класс антибиотиков будет ослаблять и выводить из строя отдельные бактерии.
Теперь главное дожить до этого счастья.

The Times - 18 January 2020 Medicine 2030.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обнажённая в ракушках

    貝殻, 赤裸々 – Обнажённая и вся в ракушках. Актриса и модель Юкипойо (24) (наст. имя Юки Кимура) на фотографиях Такеши Окамото (岡本武志) для…

  • Суд над Хантером Томпсоном

    В 1990 году полиция провела обыск у знаменитого писателя Хантера Томпсона на его ранча в Эспене, Колорадо и ему грозил срок за хранение веществ.…

  • Надежда – мой компас земной...

    Правительство Таиланда всё ещё надеется открыть Пхукет для туристов с 1 июля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments