magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

"Утюг" опустел

Знаменитое здание "Утюг" на Манхэттене почти опустело. Нет, на первом этаже ещё успешно работают два крупных магазина, но вот издательство "Макмиллан", занимавшее все остальные помещения исторического 21-этажного строения переехало в недавно отремонтированное гнездо на Нижнем Бродвее. Flatiron теперь будет реновирован. Появятся централизованное отопление и вентиляция, новые лифты и пожарные лестницы. Даже утраченное с годами лобби воссоздадут. Вот только кто расположится на всех этих этажах? Это разворот из сегодняшнего номера Bangkok Post, но материал Джейн Марголис изначально появился в The New York Times неделю назад. Там и картинок больше. Я не поленился и нашёл ссылку, если кому нужно для электрического переводчика.

https://www.nytimes.com/2019/06/28/nyregion/flatiron-building-nyc.html

Bangkok Post 2019-07-06 Flatiron.jpg
Tags: america the beautiful, Великая Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинка на ночь

    Сегодня на картинках на ночь снова наша любимица Юа Миками (27) и это картинки Дзохара Киёши (條原 潔) для Weekly Taishu, номер за 21 июня 2021.

  • Великолепная Диана

    Рашель Стирлинг, дочка великолепной Дианы (Дайаны наверное правильнее) Ригг, делится воспоминаниями о своей матери в сегодняшнем выпуске The…

  • НЛО над США

    Сегодняшняя Daily Star публикует вот такой необычный снимок, но кажется мне, что это просто отблеск фонаря или рекламы в объективе. Но звездолёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment