magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

It's A Showtime

Ожидается, что завтра в Купертино Тим Кук объявит о новой стратегии развития Apple. It's A Showtime, говорится в приглашениях. Британская пресса пишет сегодня, что основных направлений два. Глобальный пресс-портал, где новости и статьи из газет и журналов можно будет прочитать на устройствах Apple. Конечно же только за деньги по "доброй" традиции яблочной компании. Скажем так, The Wall Street Journal обеими руками за, а вот The New York Times и The Washington Post уже отказались от участия в этом многообещающем предприятии. Второе направление удара по кошелькам преданных поклонников это создание собственного телевидения с оригинальным контентом как прямого конкурента Netflix, Amazon и Disney. Тут тоже не так всё однозначно. Все программы, где хоть немного было секса, наркотиков и всего такого, положены на дальнюю полку. Знаменитый Найт Шамальян, создающий сериал для Apple заявил, что компания попросила его убрать из кадра все распятия. Такие дела.
Tags: apple
Subscribe

  • Твой бледный цвет

    Одна из самых няшных участниц Nogizaka46 Минами Хошино (23) на фотографиях Кодзиро Хосоя (細居幸次郎) для BLT Graph, номер ещё за март этого года. А…

  • Май Ширайши – Элементарно

    素の白石麻衣 – Май Ширайши – Элементарно. Бывшая участница Nogizaka46, а ныне просто супермодель божественная Май Ширайши в журнале Anan, номер…

  • Картинка на ночь

    Сегодня на картинках на ночь уже бывшая участница Nogizaka46 Саюри Мацумура и это картинки из журнала Tokyo Calendar, номер за ноябрь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments