magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Культурка по выходным

Из июньского номера Electronic Sound материалы о Клаусе Шульце и сыне Эдгара Фрёзе (Tangerine Dream). Джером записал пластинку с бывшей участницей группы Propaganda. Из сегодняшей Sunday Express заметка о том, от чего умер Дэвид Боуи. Этому будет посвящён документальный фильм, выходящий осенью. Боуи курил по три пачки сигарет в день и авторы полагают, что изначально был всё же рак лёгких, перешедший в печень. Наркотики и алкоголь Дэвид давно бросил и уж они не могли быть причиной смерти. Насчёт СПИДа были разговоры, но певец тестировался в конце восьмидесятых с отрицательным результатом.


Tags: david bowie, tangerine dream, Электронная музыка
Subscribe

  • Юи Йокояма – Выпуск

    Участница AKB48 и бывший генеральный менеджер коллектива Юи Йокояма (28) объявила о том, что покидает группу и тут же в сети появился ролик с…

  • Воображение

    Imagination. Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Нана Овада (21, послезавтра 22 стукнет) на фотографиях Козуки Такаюки (小塚毅之) для WPB,…

  • Модная звезда

    Бывшая участница AKB48, а ныне гравюрный идол Мики Нишино (22) на фотографиях Казунори Фудзимото (藤本和典) для WPB, номер за 20 сентября. И каждый раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments