magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Культурка по выходным

Дэниэл Крэйг и создатели "Трейнспоттинга" встретились с продюсером Барбарой Брокколи и рассказали ей, каким они видят следующий фильм о Бонде, будучи уверенными, что та всё отвергнет. Но ей неожиданно понравилась концепция. (Daily Mail 9 March)

Последний сезон сериала "Американцы" стартует 28 марта. Хотя по сегодняшней политической ситуации его можно разогнать сезонов на 10-12.

15 марта в прокат выходит весьма ожидаемый документальный фильм Майкла Кейна My Generation. Картина конечно же о шестидесятых и The Observer (11 March) берет интервью у легенды.





Из того же номера архивный снимок Duran Duran начального периода творчества.
Сегодняшняя The Sunday Telegraph продолжает провожать в последний путь еженедельник New Musical Express.
Эндрю Ллойд-Уэббер написал мемуар. Вся пресса отметилась пространными рецензиями. я выбрал для примера The New York Times (9 March).
HELLO! UK следит за семейной жизнью Кэтрин Дженкинс (12 March).
И наконец, Юа Миками и Мэрилин Монро попадают сюда потому что няшки.







Tags: akb48, andrew lloyd webber, classical crossover, duran duran, michael caine, yua mikami, Бонд, Мэрилин Монро, пресса
Subscribe

  • Русь необъятная

    "Снежная империя" попала сегодня на первую полосу The New York Times, да ещё и несколько страниц внутри издания, что редкость. Американцев…

  • Маск запустил гражданских

    Илон Маск запустил на орбиту четырёх гражданских лиц. Они проведут в корабле Dragon трое суток. Всё, как положено. Один миллиардер, афроамериканка и…

  • Марс – Образец почвы взят

    Марсоход Perseverance успешно взял образец марсианской почвы и запечатал его в специальную титаново-керамическую трубку. Таких трубок у аппарата 43.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments