magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Герой поневоле

Ознакомился по диагонали с мангой Ясуси Баба Golosseum. Шесть томов по 200 страниц, издательство Kodansha. Здесь есть всё. И Владимир Путин в роли полубога. С таинственым инопланетным браслетом, борющийся против Америки, где президентом женщина, и тоже с таким браслетом. Станция дальней связи в Хакодате, ловящая сигналы из космоса. Распутин вовсе не погиб подо льдом в Питере, а тоже стал бессмертным. Москва, Япония, Вашингтон и даже Таиланд, куда приезжает президент России, чтобы принять просветление и мудрость. Клоны-чудовища и каваииные герои, которые сражаются с ними. Таинственный космический ум контролирует мировых лидеров. Планета на грани тотальной войны, но кончается всё более-менее неплохо.
Мораль сей манги такова. Выпущенных на волю демонов сложно загнать обратно. Приключения президента продолжаются, написано на последней странице.













Tags: Путин, Снежная империя, япония
Subscribe

  • Запах счастья в обычный день

    ありふれた日、幸せの匂い – Запах счастья в обычный день. Сайто Аска (22) (Nogizaka46) на фотографиях Кодзиро Хосои (細居幸次郎) для Young Jump, номер за 27 мая.…

  • Радость на работе

    Это смотря какая работа. Мне, например, повезло и я в основном занимался тем, что нравилось. Да ещё и деньги платили, но случаи разные бывают. Минами…

  • Ещё больше Икуты

    Эрика Икута (Nogizaka46) подбирает себе очки в майском номере More.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments