magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Переписывая заново

За первую неделю года в стране "жёлтого дьявола" купили 12 млн 161 тыс. книг, что на 2% меньше, чем в стартовую семидневку семнадцатого. Publisher's Weekly начинает публикацию статистики минувшего года. Сколько, как и почём в каждой из категорий. К многочисленным таблицам полагаются пространные комментарии. Опустим их.
Еженедельник анонсирует на март выход последнего романа Микки Спиллейна (1918–2006) The Last Stand, подготовленного к печати экспертом по творчеству автора Максом Коллинзом. Здесь есть всё. Гангстеры, агенты ФБР, индейцы и древние сокровища (288 стр, 23 монеты).
The Kremlin Conspiracy Джоэла Розенберга предназначен для поклонников творчества Тома Клэнси. Политический триллер, битком набитый кровавым мясом (март, 470 стр., 28 монет). Ближайшее будущее. Бывший агент секретной службы Маркус Райкер и советник русского президента юрист Олег Краскин вовлечены судьбой в масштабные планы повелителя Кремля Александра Луганова, который не испытывает угрызений совести по поводу использования ядерного оружия, чтобы снова присоединить Эстонию, Латвию и Литву к России.
Списки недели начинаются с нуля и глядя на новый дизайн таблиц продаж вспоминаешь пословицу "Лучшее — враг хорошего".




Tags: книги
Subscribe

  • Космическая гавань Великобритании

    Сегодня вместе с Daily Mirror отправляемся на самый север Великобритании, на Шетландские острова. Будущие космические ворота Королевства, остров…

  • Шатнер слетал

    Уильям Шатнер, знаменитый исполнитель роли капитана Кирка из сериала Star Trek, слетал вчера к границе космоса на корабле Безоса. Грандиозное для…

  • SpaceX – Опасения

    Многие опасаются, что если так пойдёт дальше, то Илон Маск будет безоговорочно доминировать в области исследований дальнего космоса. Financial Times…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments