magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

"Белый медведь" наступает

"Таират" нам пишет, что русские идут. В этом году ожидается 1,3 млн российских курортников. А прогноз на 2018 и вовсе полтора мильёна. Это по-прежнему меньше сытых времён 2013, когда Королевство посетил 1,7 млн человек из "снежной империи". 50% прилетают чартерами. Русский турист тратит в среднем 4528 батов в день, что приносит в тайскую казну 117 млрд. Цель Министерства туризма и спорта увеличить количество "качественных" туристов (читай — денежных). Довести разряд "миддл-класс" с нынешних 33 до 37%, а самых богатых с 3 до 5%. В 2018 году могло бы приехать и больше народу, но многим госслужащим запрещено покидать страну, предстоящие президентские выборы и Чемпионат мира по футболу также сказываются на числе отдыхающих.

https://www.thairath.co.th/content/1137932 (тайск.)

Tags: thailand, Снежная империя, Таиланд
Subscribe

  • Женщины "Твин Пикс"

    Когда сериал "Твин Пикс" показывали первый раз на заре капитализма в России я сидел перед экраном как завороженный. Помню, позвали на…

  • Самолинчевание

    Дэвид Брескин берёт интервью у Дэвида Линча для журнала Rolling Stone, номер за 6 сентября 1990. Фото – Альберт Уотсон. "О значении…

  • Линч нараспашку

    Как писали тогда, сериал Twin Peaks полностью изменил лицо прайм-тайм телевидения. Не появись он на рубеже 90-х, и не было бы впоследствии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments