magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Category:

Danger in Tomorrowland

Буржуазный эротический журнал Playboy (US Edition, номер за ноябрь-декабрь 2017) помещает статью Стива Фрисса, которая начинается словами: "Пожалуй в этом месте и могла бы начаться Третья мировая". Оставлю за рамками синопсиса утверждения автора о передовой роли Эстонии в технологическом прорыве Европы. Не знаком близко с темой, да и не верю, честно говоря. Но вот некоторые наблюдения заставляют задуматься о неприятном. Место это, кстати, город Нарва. Здесь живут в подавляющем большинстве русские и когда остальная страна празднует День Независимости, в Нарве вполне официально обычный рабочий день. Может быть потому город отличается от Эстонии, что европейские деньги на обустройство по мировым стандартам, сюда, за 120 миль от столицы, практически не доходят, пишет Стив Фрисс. Иллюстрация с Путиным и эстонским подростком, похожим на подпольщика времён прошлой войны, но с высокотехнологичным планшетом — Джереми Энесио.







Tags: Снежная империя
Subscribe

  • Моя сильнейшая героиня

    僕の最強ヒロイン – Моя сильнейшая героиня. Актриса Окубо Сакурако (22) на фотографиях Сусаку Кириямы (栗山秀作) для еженедельника Flash, номер за 11 мая.…

  • Перед закатом

    Before Sunset. Актриса и модель Нашико Момоцуки (25) на фотографиях Акихиро Саги (佐賀章広) для майского номера EX-Taishu.…

  • Кокоро

    Певица, модель и гравюрный идол Кокоро Шинозаки (27) вместе с Иори Мое и Энако в майском номере EX-Taishu. Под катом снимки только Кокоро.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments