magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Отраслевые новости — Глянец теряет блеск

Рекламные поступления и средства от продаж в киосках падают. Основатель Playboy Хефнер и глава Conde Nast Ньюхауз покинули на днях этот мир. Веннер хочет продать Rolling Stone, а Time Inc. намеревается оптимизировать New Musical Express и TV Times также путём избавления за деньги. Очередные апокалиптические предсказания о будущем журнальной индустрии в эпоху интернета от Мэтью Гэррахэма и Шеннон Бонд в сегодняшней Financial Times. Ясно одно. Копеечные поступления от интернет-рекламы по-прежнему не могут скомпенсировать падение "бумажных" доходов. И будь у тебя 10 млн онлайн подписчиков, но 100 000 читателей традиционным способом приносят в кассу гораздо больше.

Tags: пресса
Subscribe

  • Космическая гавань Великобритании

    Сегодня вместе с Daily Mirror отправляемся на самый север Великобритании, на Шетландские острова. Будущие космические ворота Королевства, остров…

  • Шатнер слетал

    Уильям Шатнер, знаменитый исполнитель роли капитана Кирка из сериала Star Trek, слетал вчера к границе космоса на корабле Безоса. Грандиозное для…

  • SpaceX – Опасения

    Многие опасаются, что если так пойдёт дальше, то Илон Маск будет безоговорочно доминировать в области исследований дальнего космоса. Financial Times…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments