magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Морские ворота на диком пляже

Сиханук (Сиануквилль) – младший брат города-героя Паттайя. Накануне и с большой помпой там было объявлено о старте нового жилищного проекта The Seagate Suite (типа "Номера у моря"). Расположение на Victory Hill/Beach, что в самом центре курортной зоны, а высота аж 45 этажей. Знающие люди сразу высказали мнение, что в городе стало очень много предложений недвижимости и мол пузырь несомненно лопнет. Зоркий глаз старого скаута сразу увидит на рисунке строения только китайские и английские надписи и ясно, строить будут китайцы. На картинках из трёхмерной программы моделирования задник кхмерского поселения напоминает один из районов Майами, а вот пляж остался диким. Ни шезлонгов с зонтиками, ни пивного ларька, да и удобства предполагаются в море.

http://theseagatesuite.com/en/welcome/













Tags: sihanoukville, Камбоджа, Сиануквиль
Subscribe

  • Сахарная детка

    Sugar Babe. Сайто Аска (Nogizaka46) в сентябрьском номере BIS.

  • Потому что ты молод

    Тони Висконти рассказывает Питеру Уоттсу всё, что вы хотели знать об альбоме-призраке Дэвида Боуи Toy, который вот-вот выйдет в свет. Uncut December…

  • In The Pink

    "Они думали, что я полностью тронулся", — рассказывает Джеральд Скэрф Найджелу Уильямсону историю создания иллюстраций для постановки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments