magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Categories:

Языком плаката

Все предвыборные плакаты участниц AKB и сестринских групп нарисованы и опубликованы. Все красивые, все няшки. Рина Изута, переведённая в Бангкок, уже и на плакате по-тайски. Здесь приведу дюжину, а остальные 310 штук можно посмотреть по ссылке – https://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/candidate_poster?group=akb

По порядку – Михо Миязаки, Абе Мария, Като Рена, Маю Ватанабе, Нана Окада, Нацуми Мацуока, Рина Изута, Рино Сашихара (отплясывает с директором группы HKT, надпись очевидно намекает на то, что это последние выборы трёхкратной королевы AKB), Сато Сумире, Сая Кавамото (помните, как она ползала в грязи на плацу в тайской военной академии и плакала от усталости), Юи Коджина (она убежала в туалет прямо со сцены на прошлой церемонии награждения) и наконец генеральный менеджер Юи Йокояма.









Tags: akb48
Subscribe

  • The Vaults 66 – David Bowie

    Легендарный Дэвид Боуи уже в девятый раз в наших архивах публикаций буржуазной прессы о правильной музыке. No1 20 August 1983 No1 20 August…

  • Культура по выходным

    Кайли Миноуг коротает последние дни в Великобритании, в походах по ночным клубам с подругами (Daily Star 16 ноября). О Дэвиде Боуи снимут фильм, но…

  • Мы были родственными душами

    Спустя пять лет после кончины Дэвида Боуи его жена супермодель Иман вспоминает человека, которого она любила. People 29 November 2021.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments