magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Ценная посуда

Прежде чем объявить цену, Джереми Морган, оценщик из "Кристи", попросил присесть владельца пары ваз, купленных по случаю в 30-х и простоявших все эти годы на каминной полке. "Вы знаете, это наверняка китайские и XVIII века. А стоимость может достигать 2 млн". Джереми ошибся. На прошлой неделе в Лондоне неизвестный покупатель заплатил за эту пару ваз более 14,7 млн фунтов стерлингов. Сознательный гражданин при такой новости невольно оглянется по сторонам в поисках ценного скарба. Вдруг что-то да завалялось. Картинка из сегодняшней Daily Express, а текст из The Times, где фото поменьше, а букв побольше.

Tags: auction news, Антиквариат
Subscribe

  • The Vaults 49 – David Bowie

    Публикации буржуазной прессы о правильной музыке продолжает, в какой уже раз, легендарный Дэвид Боуи. Smash Hits 25 March 1987 Record Mirror…

  • The Vaults 48 – Yes

    Сегодня в наших анналах публикаций буржуазной прессы о правильной музыке одни из отцов-основателей этой самой музыки Yes. Cash Box 17 September 1977…

  • The Vaults 47 – Duran Duran

    Сегодня в наших анналах публикаций буржуазной прессы о правильной музыке опять короли стиля Duran Duran доноториального периода. Это было время,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments