magman67 (magman67) wrote,
magman67
magman67

Бензин будет

Третьего дня в курортном Сиануквилле официальные лица закладывали почётный камень в основании первого в Камбодже нефтеперерабатывающего завода. Цена вопроса 620 млн доллариев. К 2019 году предприятие будет перерабатывать 2 млн тонн сырой нефти, а в 2022, к моменту завершения строительства уже 5 млн. Это, как вы наверное уже догадались, совместное предприятие между Cambodian Petrochemicals и Sino Great Wall International Chinese engineering. Строит завод China National Petroleum. Судя по картинке, вредное предприятие расположится далеко от пляжей, с другой стороны от порта (который кстати на днях тоже получил многомиллионные вливания на строительство нового контейнерного терминала), но гораздо ближе к отдыхающим, чем Маптапхут к Паттайе.

http://www.manager.co.th/IndoChina/ViewNews.aspx?NewsID=9600000045473 (тайск.)
http://www.khmertimeskh.com/news/38015// (англ.)
http://www.phnompenhpost.com/business/ground-broken-oil-refinery (англ.)



Tags: sihanoukville, Камбоджа, Сиануквиль
Subscribe

  • НЛО над США

    Ричмонд, Огайо, США 21 июля 2021. Больше похоже на метеозонд или дрон по той же тематике. Сент Луис Парк, Миннесота, США 19 июня 2021. Слишком…

  • НЛО – Огонь с небес

    Съёмка на фоне Луны 20 июля 2021 из Техаса, США. Красивое видео, но в подавляющем большинстве это объекты у самой Земли и вполне объяснимого…

  • НЛО – Огни в небе

    National Enquirer в номере, датированном 25 октября, утверждает, что на кадре из видео, которое опубликовано, непонятный объект. Это может для них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments